2008年04月17日

久米島のブラウン久米仙

琉球泡盛、久米島のブラウン久米仙。
3年古酒を20%ブレンドしてます。

久米島のブラウン久米仙

ロックで飲めば、まろやかなとろけるような味が広がりました。
ああ~石垣島行きたいなぁ...

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Posted by 鈴木達志 at 23:00│Comments(2)旨いお酒
この記事へのコメント
琉球泡盛、良いですね。飲みたくなりました。昨年2月、宮古島へ農家民泊の調査に行ったとき、醸造元へ寄り、試飲させてもらいました。古酒、いい味でした。値段が高いので、大衆向きの1升瓶を買ってきました。古酒にしようと、まだ1本残してあります。
Posted by タイケンノウエン at 2008年04月18日 00:47
タイケンノウエンさん。
その宮古島ツアーの時に、宮古の体験民宿をご紹介させてもらったんですよ。良かったでしょ?バーバたち?
Posted by 鈴木達志鈴木達志 at 2008年04月28日 09:27
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