2011年01月12日

LYB豚






タジン鍋蒸し





伊豆体験型観光協議会
グリーンツーリズムへ 静岡情報へ にほんブログ村 環境ブログ エコツーリズムへ



同じカテゴリー(旨いお酒)の記事画像
二次会ワインバー
天然椎茸バター炒め
宮崎で飲んだ焼酎5種類
地元、かねじょうさんで呑む
囲炉裏で一杯
アンコウ鍋
同じカテゴリー(旨いお酒)の記事
 二次会ワインバー (2012-05-15 22:03)
 天然椎茸バター炒め (2012-04-10 17:00)
 宮崎で飲んだ焼酎5種類 (2012-02-23 21:00)
 地元、かねじょうさんで呑む (2012-02-04 18:47)
 囲炉裏で一杯 (2012-01-31 21:58)
 アンコウ鍋 (2012-01-27 07:38)

Posted by 鈴木達志 at 21:21│Comments(2)旨いお酒
この記事へのコメント
うまそうですね。私は例の野菜いためとバラ肉です。
Posted by カネジョウカネジョウ at 2011年01月12日 22:08
かねじょうさん。
鍋のふた開けたらこれでてきました。
鍋使うかアルミホイルかの違いですね。
味はポン酢で柚子ごしょうでした。これアリです!
Posted by 鈴木達志鈴木達志 at 2011年01月13日 08:24
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。