2009年07月15日
BBQは豪勢にダッジ

BBQは豪勢にダッジオーブン。
チキンをダイナミックに入れ込んで季節の野菜をドン。
ちまちま焼くのは今回はパス。

暑気払いはコレで決まり。
先日のキャンプスクールのメニューです。

あっという間に完食。
水を一適も入れていないのに鍋には多量のスープ。
肉汁と野菜のスープ。
捨てるなんてとんでもありません。
翌朝のスペシャル雑炊に・・
Posted by 鈴木達志 at 21:17│Comments(2)
│アウトドアクッキング
この記事へのコメント
豪快なダッジ料理、良いなー。
鶏肉以外、農園の野菜でまかなえますね。
早速トライしてみます。
鶏肉以外、農園の野菜でまかなえますね。
早速トライしてみます。
Posted by 三日月 at 2009年07月15日 21:57
三日月さん。
農園収穫野菜だけのダッジ~なんてのは超贅沢ですね。
そのまま食べてもいい野菜。
ひと加熱でさらにおいしさ倍増でしょうね。
夏のスタミナ源、ダッジ料理ですね
農園収穫野菜だけのダッジ~なんてのは超贅沢ですね。
そのまま食べてもいい野菜。
ひと加熱でさらにおいしさ倍増でしょうね。
夏のスタミナ源、ダッジ料理ですね
Posted by 鈴木達志
at 2009年07月17日 22:45

※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。