2010年12月22日

カリフラワー




富士山ガーデンファーム
若月さんの野菜。
早速、食べました。
みずみずしく美味しかったです。






同じカテゴリー(百姓に習う農業体験)の記事画像
隠された石階段、昔の知恵
プチヴェールという野菜を好きになりました
田んぼに”ぼっち”
地域性の出る切干大根
白菜は日に干してから
おばあちゃんの漬物
同じカテゴリー(百姓に習う農業体験)の記事
 隠された石階段、昔の知恵 (2011-03-14 08:00)
 プチヴェールという野菜を好きになりました (2011-02-07 23:00)
 田んぼに”ぼっち” (2010-12-21 16:08)
 地域性の出る切干大根 (2010-12-07 20:24)
 白菜は日に干してから (2010-12-05 08:11)
 おばあちゃんの漬物 (2010-12-03 20:00)

この記事へのコメント
 掲載ありがとうございます。
 さっと茹でたカリフラワーに塩をかけて、オーブンで焼いたものを食べました。
 とても美味しかったです。

 野菜deジェラート プレゼントキャンペーンを始めました。
 是非、応募してください。よろしくお願いします。
  http://campaign.i-ra.jp/e288747.html
Posted by 三日月三日月 at 2010年12月23日 10:52
三日月さん。
次のヴァージョンで、チーズをかけてオーブンで焼いて食べました。
こちらも美味しい!ビールによく合いましたよ~
ありがとうございました!
Posted by 鈴木達志鈴木達志 at 2010年12月25日 08:06
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。