2007年12月15日
味わってみますと...まごころ便
試食レポートです(コレ忘れちゃならないですね)。

うんみゃあ味噌
市販品と比べるとちょっと固め。味が濃厚で香りが良い。塩味は多いかも
ゆず味噌
これぞ柚子味噌って位、香りいっぱい。とろりとした味噌でご飯に合いました
わさびの茎の三杯酢
まだ食べておりませんので・・・未回答
とう菜茶漬け
ご飯に混ぜて菜めしに。色も良くってこりゃ、うまいぞ
きなこクッキー
まだ食べておりませんので・・・未回答
かきもち
網で焼餅にしました。甘くてまるでお菓子のようです。醤油は不要
お茶
まだ飲んでおりませんので・・・未回答
梅干
漬かり方絶品です。大玉。焼酎に入れて梅干割でGOOD
プチヴェール
初めて食べました。苦味ゼロで甘い。しっかりとした歯応え、もっと食べたい
手作りこんにゃく玉
まだ食べておりませんので・・・未回答
生姜の佃煮
甘くて生姜の歯ざわりがいいです。お茶と一緒に食べられますね
しょうが菓子
まだ食べておりませんので・・・未回答
柚子
まだ食べておりませんので・・・未回答

うんみゃあ味噌
市販品と比べるとちょっと固め。味が濃厚で香りが良い。塩味は多いかも
ゆず味噌
これぞ柚子味噌って位、香りいっぱい。とろりとした味噌でご飯に合いました
わさびの茎の三杯酢
まだ食べておりませんので・・・未回答
とう菜茶漬け
ご飯に混ぜて菜めしに。色も良くってこりゃ、うまいぞ
きなこクッキー
まだ食べておりませんので・・・未回答
かきもち
網で焼餅にしました。甘くてまるでお菓子のようです。醤油は不要
お茶
まだ飲んでおりませんので・・・未回答
梅干
漬かり方絶品です。大玉。焼酎に入れて梅干割でGOOD
プチヴェール
初めて食べました。苦味ゼロで甘い。しっかりとした歯応え、もっと食べたい
手作りこんにゃく玉
まだ食べておりませんので・・・未回答
生姜の佃煮
甘くて生姜の歯ざわりがいいです。お茶と一緒に食べられますね
しょうが菓子
まだ食べておりませんので・・・未回答
柚子
まだ食べておりませんので・・・未回答
Posted by 鈴木達志 at 11:00│Comments(0)
│グリーン・ツーリズム
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。